Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла

  1. МайяМ

    МайяМ Майя

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соуса из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла

    Простой рецепт соуса из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 244 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Черный перец горошком 10 штук
    • Говяжий бульон ½ л
    • Кагор 200 мл
    • Сливки 35% - ные 100 мл
    • Сливочное масло 50 г
    • Зеленый лук 20 г
    • Розмарин 3 штуки
    • Трюфельное масло 10 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Смешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник ­роз­марин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.
    2. Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое ­сотейника еще на четверть. ­Добавить трюфельное масло, ­перемешать и снять с огня.
    3. Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.

    Подходит как для говядины, так и для баранины со свининой. И хлеб макать в него тоже можно.

     



  2. Khroaovco

    Khroaovco Процаенко Зоя

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. p_kristina

    p_kristina Пончик Кристина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  4. Nhlgoph

    Nhlgoph Монахова

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  5. Nuaebjru

    Nuaebjru Алиса

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  6. xnaoi

    xnaoi Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Лобко О

    Лобко О Ольга

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 май 2017
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. Zhouwrhrj

    Zhouwrhrj Маруняк Ольга

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 апр 2017
    Спасибо за рецепт, готовила соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
Национальная кухня: