Пошаговый рецепт соуса из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 244 килокалорийПростой рецепт соуса из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 244 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийЧерный перец горошком 10 штукГовяжий бульон ½ лКагор 200 млСливки 35% - ные 100 млСливочное масло 50 гЗеленый лук 20 гРозмарин 3 штукиТрюфельное масло 10 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСмешать в сотейнике бульон и вино, поставить на средний огонь, бросить в сотейник розмарин и черный перец. Уварить бульон и вино вполовину.Убавить огонь, смешать бульон и вино со сливками и на медленном огне уварить содержимое сотейника еще на четверть. Добавить трюфельное масло, перемешать и снять с огня.Венчиком взбить соус с замороженными мелкими кубиками сливочного масла, отчего у соуса появится глянцевитость, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.Подходит как для говядины, так и для баранины со свининой. И хлеб макать в него тоже можно.
Спасибо за рецепт, готовила соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла на день рождения сестры Всем понравилось