Пошаговый рецепт жареной кольраби с приправами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой рецепт жареной кольраби с приправами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийКольраби 600 гРисовая мука 1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек 3 столовые ложкиМолотый красный перец по вкусуТмин по вкусуКарри по вкусуПаприка по вкусуПошаговоКольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две - три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.
@Муратова А, умничка! Какой аппетитный рецептик жареной кольраби с приправами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
готовила жареную кольраби с приправами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Жареная кольраби с приправами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.