Пошаговый рецепт творожного десерта с вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 60 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПростой рецепт творожного десерта с вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииТворог450 гСахарная пудра150 гПеченье («Савоярде») 150 гВишня (свежая) 200 гПошаговоБерется небольшая емкость – бокал, креманка или стакан из тонкого стекла.Слоями выкладываем ингредиенты: слой протертого творога с сахарной пудрой, затем слой печенья «Савоярде», слой свежей ягоды. Так повторить несколько раз.Убрать в холодильник, подавать охлажденным.