Творожный десерт с вишней

  1. alenay

    alenay Яровая Алена

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016

    Пошаговый рецепт творожного десерта с вишней с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 60 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Творожный десерт с вишней

    Простой рецепт творожного десерта с вишней домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 280 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Творог450 г
    • Сахарная пудра150 г
    • Печенье («Савоярде») 150 г
    • Вишня (свежая) 200 г

    Пошагово

    1. Берется небольшая емкость – бокал, креманка или стакан из тонкого стекла.
    2. Слоями выкладываем ингредиенты: слой протертого творога с сахарной пудрой, затем слой печенья «Савоярде», слой свежей ягоды. Так повторить несколько раз.
    3. Убрать в холодильник, подавать охлажденным.
     



Национальная кухня: