Блинчики с припеком и сыром

  1. В_Плюснина

    В_Плюснина Плюснина Вика

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков с припеком и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, десерт, закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 321 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Ланч, Обед, Полдник

    Блинчики с припеком и сыром

    Подавать эти блины хорошо и со сметаной, и с икрой, и с селедочкой.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 4 яйца,
    • 300 мл молока,
    • 150-200 мл воды,
    • 6 столовых ложек пшеничной муки,
    • 5 столовых ложек гречневой муки,
    • щепотка соли,
    • 2 столовые ложки сахара,
    • 1 чайная ложка сливочного масла,
    • 1 столовая ложка растительного масла,
    • 1-2 луковицы,
    • 70-100 гр. тертого сыра.

    Пошагово

    1. Лук мелко нарезаем и пассеруем до золотистости на смеси растительного и сливочного масел.
    2. Сыр натираем на мелкой терке.
    3. Затем смешиваем при помощи блендера или же венчика яйца, молоко, воду, два вида муки, сахар, соль до однородности и добавляем в тесто лук и сыр, хорошо перемешиваем.
    4. Даем тесту немного настояться (от получаса до часа)
    5. Выпекаем блинчики обычным способом. Перед первым блином смазываем сковороду растительным маслом, а потом они и сами хорошо переворачиваются.
     



  2. Oaeiopa

    Oaeiopa Ромашенко Инга

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. odrrbe

    odrrbe Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  4. nyutak

    nyutak Куйвамцуки Нюта

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  5. ЛараД

    ЛараД Диуро Лара

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Надо попробовать
     
  6. Tyscoet

    Tyscoet Тоня К

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 ноя 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: