Гранита из манго и лайма

  1. Ващенко А

    Ващенко А Ващенко Ариша

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016

    Пошаговый рецепт граниты из манго и лайма с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 ч 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Гранита из манго и лайма

    Рецепт приготовления легкого сицилийского десерта из манго, лайма и сахара.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • манго — 3 Чашки
    • воды — 1 Чашка
    • лайма, сок — 1/1, Чашки
    • сахара — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Выложить нарезанный манго в миску кухонного комбайна и перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в миску. Добавить воду, сок лайма и сахар. Перемешать до растворения сахара.
    2. Вылить смесь в металлическую кастрюлю и поставить в морозилку до 3 часов, перемешивая смесь каждый час. Убрать из морозилки и соскоблить поверхность зубцами вилки, не получится колотый лед. Вернуть десерт в морозильную камеру и хранить там до подачи на стол.
    3. Гранита может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
     



  2. n_manya

    n_manya Нано Маня

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  3. НадяК

    НадяК Копычко

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Гранита из манго и лайма готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. Uueaeio

    Uueaeio Бучачая Тома

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 мар 2018
    Когда делала граниту из манго и лайма и не сомневалась, что получится вкусно!
     
Национальная кухня: