Блины с копченой курицей

  1. Txtepulea

    Txtepulea Урина Евгения

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017

    Пошаговый рецепт блинов с копченой курицей с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блины
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Блины с копченой курицей

    Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу.

    Вкусные блины с начинкой - это хорошее блюдо не только на завтрак или ужин, такое блюдо можно подать и к праздничному столу. Расскажу вам, как приготовить блины с копченой курицей. Интересное сочетание ингредиентов в начинке и тонкого обжаренного теста - это очень вкусно. Перед вами рецепт блинов с копченой курицей с фото. Надеюсь, что я рассказала все понятно и доступно. Вкусных вам блинов!

    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко — 2 Стакана
    • Яйца — 1 Штука
    • Мука — 1 Стакан
    • Соль — 2 Щепотки
    • Сахар — 1 Щепотка
    • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
    • Курица копченая — 300 Грамм
    • Пекинская капуста — 200 Грамм
    • Майонез — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Первым делом готовим блины. Смешиваем молоко, яйца, соль и сахар. Добавляем муку, тщательно взбиваем, чтобы разбить все комочки. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.
    2. Нарезаем копченую курицу на мелкие кубики.
    3. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
    4. Смешиваем подготовленные капусту и куриное мясо с майонезом. Если курица несоленая - можно подсолить получившуюся начинку.
    5. Выкладываем начинку в середину блина.
    6. И аккуратно заворачиваем.
    7. Перед подачей блины можно слегка обжарить на сильно разогретой сковороде на сливочном масле.
     



  2. Uedlaerab

    Uedlaerab Рыблова Саша

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  3. Aazeoahn

    Aazeoahn Татьяна Д

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. korsun86

    korsun86 Корсун Ольга

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 янв 2017
    @Txtepulea, Рецепт просто прелесть!
     
Национальная кухня: