Пошаговый рецепт миндальных круассанов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПростой рецепт миндальных круассанов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 58 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло 150 гПшеничная мука 4 столовые ложкиМолотый миндаль 240 гМиндальная эссенция 1 чайная ложкаКруассан 6 штукХлопья миндаля 40 гСахарная пудра 75 гПошаговоРазогрейте духовку до 170 градусов.В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.
Готовила вчера миндальных круассанов по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!