Пошаговый рецепт кремлёвского жюльена с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийПростой рецепт кремлёвского жюльена русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 312 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциигрибы (у меня на 5 кокотниц - 400 г грибов - вешенка и шампиньоны) – 150 гмука – 2 ст. л.сметана – 100 гмолокомайонез (у меня ушло 150 г постного майонеза) – 50 глук репчатый – 1 шт.соль – по 0,5 ч. л.сыр тертыйПошаговоЛук обжарить до золотистого цвета, положить грибы.Дождаться, пока грибы дадут сок.Добавить сметану, соль, перец.Всыпать 2 ст. л. муки, размешать.Минут через 5-10 аккуратно разбавить молоком до консистенции пюре и потомить на медленном огне.Снять с огня, разложить по кокотницам, смазать сверху майонезом, посыпать натертым сыром.Поставить в духовку на 20-25 мин. до образования румяной корочки.