Пошаговый рецепт сырного Тортеллини с мясным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с сыром под мясным соусом.Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порциилук — 1 Штука (желтый)морковь — 1 Штука (небольшая )чеснок — 3 Штукиорегано — 1 ШтукаХербес де Прованс — 1 Штукаоливковое масло — 1 Штукаговядина — 180 Грамм (фарш)сахар — 1/1, Стаканасельдерей — 2 Штукипомидоры — 2 Штуки (2 банки консервированных томатов)красный перец — 1 Штукабазилик — 1 Штукатмин — 1 Штукауксус — 1/1, Стакана (бальзамический )сыр Тортеллини — 3 Штукисоль — 1 Штукаперец — 1 ШтукаПошаговоИнгредиентыСлейте большую часть жидкости из томатов.Удалите семена из томатов для того, чтобы соус не получился горьким.Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем в томатный сок щепотку красного перца, немного сухого орегано, здоровую щепотку Хербес де Прованс, 1/1, чашки бальзамического уксуса и 1/1, стакана сахара. Усиливаем огонь.Нарезаем овощи. 1 желтый лук, 3 больших зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, морковь. Добавляем оливкового масла.Овощи нарезаны:Обжариваем мясо до коричневатого цвета.Посыпаем щепоткой тмина и добавляем де Прованс.Давим помидоры.После чего добавляем их к овощам.Выпариваем некоторое количество жидкости.Время от времени перемешивайте.Готовый соус.Крупный план.Отвариваем Тортеллини в течении 10 минут.Подаем Тортеллини вместе с мясным соусом.
какой интересный рецепт сырного тортеллини с мясным соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!