Пошаговый рецепт шоколадного кухэ с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Шоколадный тортСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой рецепт шоколадного кухэ домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийРазрыхлитель 10 гЯйцо куриное 4 штукиВанилин 1 штукаПшеничная мука 3 стаканаСахар 1,5 стаканаМолоко 1 стаканРастительное масло ⅔ стаканаКакао 3 столовые ложкиСгущенное молоко 300 гСливочное масло 180 гМолочный шоколад 100 гПошаговоПриготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао - порошком. Вмешать в молочно - яичную смесь порциями, продолжая взбивать вручную или миксером. Смазать форму маслом и вылить массу. Печь в течение часа при температуре 180 градусов до готовности.Крем: взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавить растопленный на водяной бане шоколад любого сорта, кто какой любит. Корж остудить и разрезать горизонтально на 3 или 4 части. Для этого понадобится острый длинный нож или специальное приспособление для разрезания коржей. Каждую часть смазать кремом и сложить вместе, дать торту с кремом из сгущенки постоять, пропитаться.