Пошаговый рецепт тарталеток с инжиром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой рецепт тарталеток с инжиром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТесто песочное (готовое) 250 гИнжир (спелый) 6 штПудра миндального ореха60 гМасло сливочное50 гСахар50 гСахар коричневый2 ст. л.Яйца куриные1 штМасло сливочное25 гХлопья миндальные50 гМалина500 гСахарная пудра1 ст. л.ПошаговоСливочное масло растопите и остудите. Взбейте яйцо и добавьте сахарный песок, пудру миндального ореха и сливочное масло. Перемешайте.Песочное тесто разложите в 6 формочек для кексиков. Сверху намажьте миндальный крем и запекайте в течение 15 мин.Инжир вымойте и сделайте надрез до середины. Выньте тарталетки из духовки и положите в каждую ягоду инжира. Посыпьте хлопьями миндаля и коричневым сахаром. Запекайте в течение 10 мин Подавайте теплыми.Приготовьте соус: малину протрите через сито, соберите сок, добавьте сахарную пудру и перемешайте.От редактора: инжир можно заменить сливами, а соус приготовить из красной смородины, ежевики или из смеси красных и черных ягод.Еще больше рецептов в разделе на