Пошаговый рецепт слоеного салата из трески с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 524 килокалорийПростой рецепт слоеного салата из трески домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 524 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 2 штукиМорковь 1 штукаШампиньоны 200 гТреска 200 гМайонез по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСыр 150 гПошаговоТщательно промойте рыбу и отварите в подсоленной воде. Дайте остыть и разделите на мелкие кусочки.Промойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.Сырую морковь очистите и натрите на средней тёрке.Репчатый лук обдайте кипятком и измельчите. Обжарьте лук вместе с морковью на растительном масле. Отдельно обжарьте грибы.Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.Сыр натрите на крупной терке.Выкладывайте слоями: морковь с луком, отварная треска, майонез, яйцо, сыр, грибы, майонез, сыр.Готовый салат на один час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже слоеный салат из трески получается здорово!
Обалденный рецептик слоеного салата из трески. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!