Пошаговый рецепт мусса из авокадо с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой рецепт мусса из авокадо авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 260 килокалорий.Ингредиенты на 30 порциймусс из авокадо п/ф - 90 гперец болгарский запечённый п/ф – 40 гвешенки - 38 гмасло растительное - 10 гчеснок - 1 гсалат Романо - 10 гкрем бальзамический - 10 грисовая бумага п/ф - 10 гмасло оливковое - 5 гсоль - 3 гперец чёрный молотый - 1 гавокадо - 108 гчеснок - 2 гсоус сладкий чили - 15 гмасло оливковое - 5 глимон - 7 гсоль - 3 гперец чёрный молотый - 1 гшпинат - 10 грисовая бумага - 1 шт.масло растительное - 200 гПошаговоОливковое масло и листочки шпината пропустить через блендер, Затем добавить рубленный чеснок, сок лимона, оливковое масло, обработанное авокадо, соус чили сладкий и снова пропустить через блендер. Довести до вкуса.Раскалить масло в сковороде и обжарить в нём рисовую бумагу.На тарелку уложить печённый перец, сверху поместить рисовые чипсы, украсить мусом из авокадо и жаренными вешенками.