Пошаговый рецепт яблочно-грушевого мусса с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт яблочно-грушевого мусса итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциияблоки 2 шт.лимонный сок 3 ст. л.ванильный сахар 1 пакетиксахар 50-75 гсливки молочные 125 млПошаговоИз фруктов удалить сердцевину и нарезать.Яблоки положить в кастрюлю, добавить 3 столовых ложки воды, сок лимона, лимонную корку, ваниль и сахар.Довести до кипения и на слабом огне варить около 10 минут.Добавить груши и варить ещё 5 минут.Дать остыть.Вынуть лимонную корку.Сделать пюре.Слегка взбить сливки и смешать с яблочно - грушевой смесью.Подавать в широких стаканах.
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблочно-грушевый мусс! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила вчера яблочно-грушевого мусс по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!