Яблочно-грушевый мусс

  1. Ишимова М

    Ишимова М Марианна И

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт яблочно-грушевого мусса с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Яблочно-грушевый мусс

    Простой рецепт яблочно-грушевого мусса итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • яблоки 2 шт.
    • лимонный сок 3 ст. л.
    • ванильный сахар 1 пакетик
    • сахар 50-75 г
    • сливки молочные 125 мл

    Пошагово

    1. Из фруктов удалить сердцевину и нарезать.
    2. Яблоки положить в кастрюлю, добавить 3 столовых ложки воды, сок лимона, лимонную корку, ваниль и сахар.
    3. Довести до кипения и на слабом огне варить около 10 минут.
    4. Добавить груши и варить ещё 5 минут.
    5. Дать остыть.
    6. Вынуть лимонную корку.
    7. Сделать пюре.
    8. Слегка взбить сливки и смешать с яблочно - грушевой смесью.
    9. Подавать в широких стаканах.
     



  2. astanina76

    astanina76 Астанина Анюта

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. Uoofoue

    Uoofoue Молдавская Люся

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 июн 2017
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала яблочно-грушевый мусс!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. ТатьянаГ

    ТатьянаГ Татьяна Г

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. Duyoiupi

    Duyoiupi Мелкуева Ариша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Антонина_А

    Антонина_А Алова Антонина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    23 янв 2017
    Готовила вчера яблочно-грушевого мусс по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Национальная кухня: