Пошаговый рецепт рулетиков из блинов с начинкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 186 килокалорийОригинальный способ подать блины! Вкусно и элегантно! Отличная закускаПревосходная блинная закуска по-русски - рулетики из блинов!Ингредиенты на 10 порцийМолоко 500 млСахар 1 стол. л.Яйца 1 шт.Майонез 2 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Сода пищевая 0.5 чайн. л.Лосось (малосоленый) 150 грМука 1.5 стак. (200 мл)Творожные сырки 150 грКартошка (отварной) 2 шт.Перец черный молотый по вкусуГорчица 1 чайн. л.Соль по вкусуЗелёный лук 1 грИкра красная по вкусуПошаговоГотовим блинчики на майонезе (по ссылке).Затем делаем наполнение.Объединяем творожный сыр с горчицей. Трем на мелкой терке вареный картофелль. Рыбку режем полосочками тоненькими.Смазываем блины творожно - сырной массой, сверху выкладываем тертый картофель. Все перчим и солим.На краешек блина кладем рыбку, в центре - зеленый лук и красную икру. Блин сворачиваем в рулет и оставляем на 40 минут в холодильнике.Закуску режем на порционные кусочки - канапе. Обвязываем стрелкой лука.