Ариса (пшеничная каша с курицей)

  1. Ioaoyinu

    Ioaoyinu Рысь Тася

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт арисы (пшеничной каши с курицей) с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 608 килокалорий

    Ариса (пшеничная каша с курицей)

    Простой рецепт арисы (пшеничной каши с курицей) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 608 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Курица 1 штука
    • Пшеничная крупа 2 стакана
    • Сливочное масло 100 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
    2. Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
    3. За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
    4. Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
     



  2. Oxooeemy

    Oxooeemy Жукова Татьяна

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  3. Я_Деркачева

    Я_Деркачева Деркачева Ярина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Регистрация
    21 фев 2017
    Надо попробовать приготовить арису (пшеничную кашу с курицей)
     
Национальная кухня: