Пошаговый рецепт салата из печени минтая с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 269 килокалорийПростенький рецепт, который поражает своим вкусомПечень трески поднадоела в салатах, а печень минтая еще нет)! Вкус-неповторимый!Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!Ингредиенты на 3 порцииПечень трески (в списке печени минтая нет, поэтому - 1 банка печени минтая) 180 грЛук репчатый 1 шт.Куриные яйца 2 шт.Мягкий сыр 100 грМайонез 2 стол. л.Перец черный молотый по вкусуУксус 2 стол. л.ПошаговоЯйца очистить и мелко натереть.Также мелко натереть сыр.Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.Из консервов слить жир, печень размять вилкой. Слить уксус из лука.Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.