Пошаговый рецепт блины-сердечек с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПовод: День св. ВалентинаПростой рецепт блины-сердечек русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолоко2,5 стак.Яйца куриные2 штМука пшеничная5 полных с горкой ст. л.Сахар1 ст. л.Соль1/1, ч. л.Масло растительное рафинированное1 ст. л.ВареньеСахарная пудраЯгодыПошаговоИз муки, яиц, молока замесите тесто для блинчиков. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Добавьте в тесто соль, сахар, а так же 1 ст л растительного масла, чтобы блинчики легче выпекались. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковородке.Часть блинчиков положите друг на друга, смазывая каждый слой сметаной, вареньем или сгущеным молоком, а получившийся блинный торт обрежьте в форме сердца с помощью ножа или специальной формы. Украсьте блины - сердечки клубникой или малиной и присыпьте сахарной пудрой