Пошаговый рецепт каши из кускуса с лисичками, тыквой и кедровыми орешками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 463 килокалорийПростой рецепт каши из кускуса с лисичками, тыквой и кедровыми орешками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 463 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииТыква 300 гЛисички 500 гКедровые орехи 2 столовые ложкиСыр фета 150 гСушеный розмарин щепоткаСвежий тимьян щепоткаКускус по вкусуПошаговоСвежие лисички промыть и нарезать, нагреть большую сковороду, положить 20 г сливочного масла, оливковое масло и посыпать розмарином. Через несколько секунд, когда розмарин начнет давать аромат, положить лисички. Накрыть крышкой. Поставить на медленный огонь. Не давать воде выкипеть, добавить кипяток, если необходимо.Свежую тыкву очистить от кожуры и нашинковать на крупной терке. В среднюю по размерам сковороду капнуть оливковое масло. Положить тыкву, посыпать листьями тимьяна с 2–3 веточек, накрыть крышкой. Тоже медленный огонь. Осторожно, если переборщить с тимьяном, может появиться вяжущий горьковатый неприятный привкус! Готовить, пока тыква не станет мягкой, минут 10.Для соуса сыр фета измельчить в чашке вилкой с добавлением воды.Когда лисички почти готовы (минут через 15–20), добавить в них тыкву и соус. Посыпать кедровыми орехами. Посолить по вкусу. Желательно использовать морскую герандскую соль.Приготовить кускус (по рецепту на упаковке). Я обычно заливаю горячей водой 2 раза.Смешать кускус с тыкво - лисичками. Проверить соль.
очень вкусный рецепт каши из кускуса с лисичками, тыквой и кедровыми орешками, буду рада воспользоваться рецептом.