Пошаговый рецепт сырников без муки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На завтракОтличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная. Мука, конечно же, довольно полезный продукт, однако, в последнее время я стараюсь как можно реже использовать ее в приготовлении, так я и нашла этот простой рецепт сырников без муки. Мне он очень понравился, и теперь готовлю сырники только так, получается и вкусно и полезно. А сейчас я и с вами поделюсь этим замечательным рецептом приготовления сырников без муки, который, я уверена, вы оцените по достоинству.Количество порций: 15-18Ингредиенты на 15 порцийТворог 9% — 450 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 2,5 Ст. ложкиКрупа манная — 4 Ст. ложкиГеркулес — 4 Ст. ложкиВанилин — - ЩепотокИзюм — 50 Грамм (по желанию)ПошаговоВ миску выкладываем творог и добавляем к нему сахар, яйца и ванилин. Хорошенько перемешиваем.Геркулес измельчаем в блендере практически до состояния муки.Выкладываем в миску с творогом по 4 столовые ложки манной крупы и перемолотого геркулеса. Тщательно перемешиваем до однородной массы.Теперь изюм. Я его всегда добавляю, но вы можете исключить его из состава. Затем перемешиваем массу еще раз и формируем из ее сырники. Обжариваем как обычные сырники на сковороде.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.