Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии

  1. ueojuiug

    ueojuiug Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт тыквенного крем-супа с курицей и сухарикамии с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 742 килокалорий

    Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии

    Простой рецепт тыквенного крем-супа с курицей и сухарикамии домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 742 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тыква баттернат сквош 1 штука
    • Морковь 3 штуки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Филе куриной грудки 3 штуки
    • Сливки 250 г
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Белый хлеб 4 куска
    • Сушеный базилик по вкусу
    • Молотый сушеный чеснок по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (понадобится глубокая сковорода), посыпать базиликом, посолить. Жарить на среднем огне, когда кусочки будут в основном прожаренными — добавить часть сливок, чтобы кусочки курицы пропитались, огонь немного уменьшить, подождать, пока сливки с маслом впитаются, обжарить до золотистой корочки, переложить в миску.
    2. Пока жарится куриное филе — тыкву очистить, нарезать на мелкие кубики (1 х1 см). Морковь и перец нарезать вдоль и поперек небольшими кусочками. Как только курица готова — высыпать овощи в сковороду, залить горячей кипяченой водой так, чтобы вода чуть покрывала овощи сверху. Тушить овощи на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (легко проверить, надавив на нее лопаткой или ложкой). Если вода быстро выпаривается — можно добавить еще немного, пока тыква не приготовится.
    3. Когда тыква стала мягкой, перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Добавляем сливки. Можно добавить кружку горячей воды, тогда суп получится не таким густым. Посолить, добавить специи по вкусу, взбить блендером.
    4. Белый хлеб нарезать небольшими тонкими кусочками, посыпать сушеным молотым чесноком, базиликом, солью и обжарить на растительном масле.
    5. Налить суп в глубокую чашку, добавить кусочки филе и сухари сверху.
     



  2. Г_Кандалинцева

    Г_Кандалинцева Кандалинцева Гала

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Обалденный рецептик тыквенного крем-супа с курицей и сухарикамии. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  3. ionova90

    ionova90 Ионова Ариша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
  4. Ubeaaua

    Ubeaaua Агниева Ира

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 дек 2017
    Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. Edavqeb

    Edavqeb Пахальчук

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    6 май 2018
    вы там знаете толк в еде :)
     
Национальная кухня: