Пошаговый рецепт закуски "Букет тюльпанов" с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На праздник, 8 Марта, На день рождения8 Марта красивый и удивительный праздник, море цветов! У меня даже на праздничном столе распускаются съедобные тюльпаны!Ингредиенты на 3 порцииМаленькие помидоры — 5 штПлавленный сырок — 1 штЧеснок — 1 зуб.Майонез — по вкусуМолотый черный перец — по вкусуЗеленый лукПошаговоПродукты для приготовления закуски.С помидорок срезать верхушки а виде зубчиков. Удобно делать специальным приспособлением, но можно и острым маленьким ножом.Кофейной ложечкой вынуть семена.Плавленный сырок и чеснок потереть на терке, смешать с перцем и майонезом.Нафаршировать помидорки сырной начинкой.На шашлычные шпажки одеть перья лука, оставить острие шпажки открытым.Насадить на острие шпажки фаршированную помидорку.Поставить тюльпаны с высокий стакан или вазочку, добавить перьев зеленого лука (листочки) или можно листья черемши использовать. С праздником!