Пошаговый рецепт итальянского супа с фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 394 килокалорийПростой рецепт итальянского супа с фасолью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 394 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 1 штукаПемпольская фасоль 800 гЛук 1 штукаМорковь 2 гЧеснок 2 гПетрушка ½ пучкаШалфей 2 штукиОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСтебель сельдерея 1 штукаЗелень 1 пучокПошаговоЛук и чеснок очистить. Луковицу порубить. Очистить и вымыть морковь, картофель и сельдерей. Морковь нарезать тонкими кружками, сельдерей — ломтиками, картофель — небольшими кубиками. Сварите фасоль (если добавлять каждые 15 минут холодную воду — она быстрее сварится).Петрушку и шалфей помыть и обсушить. Шалфей разобрать на листики, петрушку порубить.Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 3 минуты. Добавить целые зубчики чеснока, положить в сотейник все овощи и пучок трав. Посолить, поперчить и залить все водой (вода должна полностью покрыть овощи). Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.Удалить чеснок и пучок трав. Положить в суп фасоль, рубленую петрушку и шалфей. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 5 минут.