Пошаговый рецепт оладий из говядины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На обедХочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо - оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте! Такие оладьи из говядины в домашних условиях получаются настолько нежными, что их можно подавать даже детям! Только в таком случае, конечно, лучше их жарить без лишнего масла на сковороде, или же вообще запечь! А в остальном же это достаточно простой рецепт оладий из говядины, я так думаю, справится каждый! Попробуйте и вы!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммХлеб черствый — 300 ГраммМолоко — 250 ГраммСливки — 250 ГраммЛук — 80 ГраммМука — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоХлеб замочим в воде на 15 минут, как на котлеты.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, солью и специями. Добавим хлеб, пропустим через мясорубку еще раз.Теперь добавим яйца, молоко и сливки. Затем - муку. Следите за тем, чтобы фарш не был слишком жидким - иначе оладьи развалятся во время жарки.Жарим такие оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!