Пошаговый рецепт стейков из индейки с апельсиновым соком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 379 килокалорийПростой рецепт стейков из индейки с апельсиновым соком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 379 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийФиле индейки 500 гПаприка по вкусуАпельсины 1 штукаМускатный орех по вкусуОрегано по вкусуОливковое масло 100 млПанировочные сухари 200 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПошаговоРежем индюшачье феле на куски толщиной 1–1,5 см в виде стейков.Отбиваем слегка (я отбивал плоской, боковой стороной, кухонного молотка).Натираем солью и паприкой.Кладем в емкость. Заливаем соком апельсина (выжимать можете руками). Если фрукты маленькие, возьмите два. Добавляем мускатный орех и орегано по вкусу. Перемешиваем и придавливаем мясо сверху.Ставим мариноваться на 40 минут в холодильник.После, достаем мясо. В миске взбалтываем два яйца. На тарелке рассыпаем панировочные сухари. Далее макаем мясо сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях и кладем на подогретую сковородку или гриль, предварительно смазав поверхность оливковым маслом (можно подсолнечное, тут на собственный вкус). Жарим с двух сторон до образования легкой золотистой корочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о стейках из индейки с апельсиновым соком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!