Пошаговый рецепт салата из моркови с апельсинами и виноградом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПростой рецепт салата из моркови с апельсинами и виноградом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 254 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисок лимонный – 2 ст. л.апельсин – 2 шт.соль – по вкусу1 кисть белого виноградамасло оливковое – 4 ст. л.500 г морковиПошаговоПочистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина.Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград.Салат подавать охлажденным.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из моркови с апельсинами и виноградом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!