Пошаговый рецепт каши от Наташи с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Каши, КрупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 382 килокалорийКаша на вкус сладковатая. Перед приготовлением всю крупу необходимо замочить минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.Ингредиенты на 8 порцийКуриное филе 100 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Перловая крупа 100 гМорковь 100 гРис круглозерный 100 гКурага 100 гПшено 100 гГречка (гречневая крупа) 100 гСыр 100 гМайонез 60 гРастительное масло 60 млПошаговоКуриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.Лук режим квадратиком(шашками)Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов. Чтобы впитало воду и просолилась.Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.Шестой слой у нас пшено.Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком. И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 гр.Предпоследний слой у нас греча.И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 30-40 минут. Выключаем, оставляем на 10 минут. Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова. Приятного аппетита.