Пошаговый рецепт шашлыка по-карпатски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПростой рецепт шашлыка по-карпатски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисвинина - 1,5 кгминеральная вода - 1 лсоевый соус Kikkomanрепчатый лук - 2 луковицы среднего размераперец - по вкусусоль - по вкусуПошаговоПриготовить маринад. Смешать минеральную воду, соевый соус, репчатый лук (1 луковица), перец и соль.Маринадом залить мясо, нарезанное на кусочки, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте (но не в холодильнике) на 1-2 часа.Замаринованное мясо нанизать на шампуры.Обжарить до готовности. Подавать с луком и уксусом.Приятного аппетита!