Пошаговый рецепт постного супа рассольник с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РассольникСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 36 килокалорийСытный вкус и насыщает, и заряжает бодростью, и наполняет энергией!Ингредиенты на 45 порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Огурцы 2 шт.Картошка 6 шт.Рис 0.5 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСпеции сухие по вкусуЛавровый лист по вкусуВода 2 лПошаговоПоложить в толстодонную кастрюлю, мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить нашинкованную, морковь и мелко нарезанные огурцы, чуть обжарить и все залить кипятком. Теперь кладем картофель (крупный пополам) и промытый рис. . Варим минут 20., готовый картофель размять, + соль, перец, лавровый лист. (можно добавить зуб. чеснока(на любителя) посыпать зеленью. Готово. Очень вкусно и сытно. Приятного поста.
Обалденный рецептик постного супа рассольник. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Xoukuhuvc, очень интересная идея! ща попробуем приготовить постный суп рассольник по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила постный суп рассольник с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить постный суп рассольник, вкус необыкновенный! СПАСИБО!