Пошаговый рецепт блинчиков на молоке сладкие с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На завтракХочу вам предложить один из самых моих любимых рецептов приготовления блинчиков на молоке сладких и пышных. Они просто-таки тают во рту, остановится невозможно! И будто созданы для завтрака! Рецепт приготовления блинчиков на молоке сладких и пузатеньких я узнала от своей подруги, которая живет в Америке. Я учила ее делать классические тонкие блины, а она меня - их фирменные американские панкейки на завтрак! Так вот пару рекомендаций от нее и от меня - если вы предпочитаете завтракать чем-то посолиднее, попробуйте добавить меньше сахара и, поджарив блин с одной стороны, перевернуть его и сразу же сверху вбить яйцо! Получится и сытно, и красиво! Ну а если вы все же предпочитаете делать блинчики на молоке сладкие в домашних условиях, тогда, следуя традициям, подавайте их с кленовым сиропом. Желаю удачи!Количество порций: 5-6Ингредиенты на 5 порцийЯйца — 2 ШтукиМолоко — 300 МиллилитровСахар — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 2 Ст. ложкиРазрыхлитель — 1 Ст. ложка (без горки)Мука — 300 ГраммПошаговоВзбиваем яйца с сахаром и молоком. Чем больше взбиваете - тем пышнее будут блины.В отдельной миске смешаем все сухие ингредиенты, и добавим их к молоку. Перемешаем, добавим растопленное масло, и оставим постоять.Прогреваем сковороду, и начинаем выкладывать тесто (1-2 ст. л. на один блин), чуть размазывая его по сковородке.Вот такие красивые блинчики получились. Приятного аппетита!