Пошаговый рецепт картофеля с зеленой сальсой с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 125 килокалорийПростой рецепт картофеля с зеленой сальсой итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 125 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКартофель 2 штукиКаперсы 1 чайная ложкаКонсервированное филе анчоуса 2 штукиЧеснок по вкусуЛистья петрушки по вкусуЛимонный сок по вкусуОливковое масло по вкусуПошаговоКартофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.Нарезать и заправить сальсой.Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).