Пошаговый рецепт закуски баклажанной с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт закуски баклажанной итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 172 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийбаклажаны 2 шт.помидоры 2 шт.чеснок 3-4 зубчикаяйца куриные 1 шт.мукаПошаговоБаклажаны нарезать, посолить.Из муки, яйца и воды приготовить жидкое тесто (кляр).Баклажаны обмакнуть в кляр и обжарить.Чеснок измельчить, добавить майонез.Баклажаны (одну сторону) смазать майонезом с чесноком, присыпать мелко нарезанной зеленью.Помидоры нарезать тонкими кружками и положить сверху.
Вкуснятина, обожаю закуску баклажанную Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Верещака А
Вкуснятина, обожаю закуску баклажанную Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Верещака А
сегодня первый раз готовила закуску баклажанную. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.