Пошаговый рецепт отварного телячьего языка с розовым соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения, 23 февраляОтварной говяжий или телячий язык- самый вкусный деликатес из субпродуктов. Кроме того блюда из языка очень полезны, как взрослым, так и детям. Для праздничного стола можно приготовить отварной телячий язык с розовым соусом - закуску, которая безусловно будет востребована гостями.Ингредиенты на 6 порцийЯзык телячий — 1 штСоль — по вкусуЛавровый лист — 2 штПерец черный (молотый) — по вкусуСметана — 3 ст. л.Хрен тертый со свеклой — 3 ч. л.Зелень петрушки (для украшения)ПошаговоТелячий язык сварить с добавлением соли, перца и лаврового листа. Время варки 1,5-2 часа, в зависимости от размера языка.Готовый язык положить в холодную воду.К сметане добавить хрен со свеклой, солль, черный перец.Перемешать. Соус готов!Остывший язык очистить. Порезать ломтиками.Выложить ломтики на блюдо, поставить соусник с розовым соусом. Украсить зеленью петрушки.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила отварной телячий язык с розовым соусом на день рождения сестры Всем понравилось
как вкусно! Я полюбила отварной телячий язык с розовым соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить отварной телячий язык с розовым соусом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!