Рисовый пудинг

  1. Aiukaiyoi

    Aiukaiyoi Жолуденко

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт рисового пудинга с фото.
    • Национальная кухня: Румынская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Рисовый пудинг

    Простой рецепт рисового пудинга румынской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 22 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • рис 50 г
    • яйца куриные (белки) 2 шт.
    • сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусу
    • сахар тростниковый по вкусу
    • молоко коровье 100 мл
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Нарезать сухофрукты.
    3. Параллельно отварить рис до полуготовности.
    4. Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.
    5. Перемешать и проварить 3 минуты.
    6. Влить молоко.
    7. Перемешать, проварить до готовности (7 минут).
    8. Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.
    9. Взбить венчиком белки до пышной пены.
    10. Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.
    11. Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.
    12. Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку.
    13. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: