Пошаговый рецепт рисового пудинга с фото. Национальная кухня: Румынская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт рисового пудинга румынской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциирис 50 гяйца куриные (белки) 2 шт.сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусусахар тростниковый по вкусумолоко коровье 100 млсоль по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Нарезать сухофрукты.Параллельно отварить рис до полуготовности.Добавить к полуготовому рису нарезанные сухофрукты.Перемешать и проварить 3 минуты.Влить молоко.Перемешать, проварить до готовности (7 минут).Добавить сахар и соль по вкусу, перемешать, снять с огня и дать остыть.Взбить венчиком белки до пышной пены.Аккуратно ввести взбитые белки в кашу, не давая белкам опасть.Переложить массу в охлажденную форму, поставить в холодильник до застывания.Готовый пудинг осторожно перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!