Пошаговый рецепт постного вишневого пирога с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой рецепт постного вишневого пирога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 287 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийЗамороженная вишня 400 г.Мед натуральный 2 ст. ложкКакао - порошок 2 ст. ложкРастительное масло 0.5 стак.Мука пшеничная 2 стак.Сахар 0.5 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкПищевая соль 0.25 ч. ложкПошаговоСначала размораживаю вишню, ополоснула ее холодной водой. Вишня должна дать сок. Я собрала сок растаявшей вишни в стакан и долила теплой воды, так чтобы наполнился полностью один стакан.В другой чашке смешать вишнёвую воду, мед (желательно жидкий), сахар - песок, соль и растительное масло. Всё перемешать до растворения сахара.В отдельной чашке просеять муку, какао и разрыхлитель для воздушности.Сухую смесь ввести в жидкую, перемешать, так чтобы не образовалось комочков. Добавить размороженную вишню (предварительно можно убрать косточки).Вылить тесто в форму предварительно смазать растительным маслом или посыпать мукой. Выпекать при ста восьмидесяти градусов около часа.При выпекании пирог даст замечательный аромат. Вкус очень получился изумительный.
Именно постный вишневый пирог часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Рецепт постного вишневого пирога понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо