Пошаговый рецепт горохового супа (Пучеро) с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухня, Гороховый супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 820 килокалорийПростой рецепт горохового супа (Пучеро) испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 820 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийГовядина 400 гСвиной окорок 200 гГорох 100 гЧоризо 100 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЧеснок 1 зубчикШпик 50 гЯйцо куриное 1 штукаЗелень 1 пучокПанировочные сухари 50 гОливковое масло 50 млПошаговоЗамочить на ночь горох.Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.Чесночную колбасу нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Измельчить лук.Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Доброго! Сегодня приготовила гороховый суп (пучеро) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.