Багет, фаршированный курочкой и грибами

  1. Vokxruxf

    Vokxruxf Берембаева Катя

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт багета, фаршированного курочкой и грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Багет, фаршированный курочкой и грибами

    Любители горячих бутербродов по достоинству оценят этот рецепт, поскольку багет, фаршированный курочкой и грибами, в домашних условиях готовится очень быстро и легко.

    Багет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае - это курица, грибы и помидоры под сырной шубкой.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Багет — 2 Штуки
    • Куриное филе — 300 Грамм
    • Помидор — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Зелень петрушки — 20 Грамм
    • Сметана — 250 Грамм
    • Сыр — 100 Грамм

    Пошагово

    1. Для начала жарим грибы на растительном масле. В середине жарки добавьте мелко нарезанный лук и нарезанное кубиками куриное филе, доведите до готовности.
    2. Берем багеты и разрезаем вдоль. Вытаскиваем мякиш и делаем место для фаршировки. Затем выкладываем обжаренную начинку в середину.
    3. Нарезаем кубиками помидоры и выкладываем сверху. Посыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
    4. После запекания даем постоять бутербродам около 5 минут и подаем. Можно их разрезать пополам, чтобы удобнее было кушать.
    5. Такой фаршированный багет можно готовить даже на фуршет в домашних условиях, поскольку он не только вкусный, но и красивый.
     



  2. kostenko92

    kostenko92 Костенко Рита

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  3. o_kristina

    o_kristina Обухова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. lilyad

    lilyad Дубовцева Лиля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. saiko93

    saiko93 Сайко Светлана

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. Челнокова В

    Челнокова В Василиса

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 авг 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vokxruxf ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: