Пошаговый рецепт вишневого смузи с йогуртом и овсяными хлопьями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СмузиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 105 килокалорийЛегкий, воздушный и невероятно вкусный вишневый мусс.Необыкновенно вкусный вишневый смузи, просто нектар. Может смело заменить завтрак, да и в качестве ужина подойдет!Ингредиенты на 20 порцийВишня (свежая или замороженная) 150 грОвсяные хлопья 1.5 стол. л.Мёд 1.5 стол. л.Йогурт 5 стол. л.Молоко 3 стол. л.ПошаговоГорячим молоком заливаем хлопья, настаиваем 10-15 минут.Вишню размораживаем выкладываем в блендер. Добавляем йогурт, мед, хлопья. Взбиваем.Можно смузи употреблять сразу, можно чуть подождать, пока он застынет.Для застывания разливаем смузи по красивым бокалам и ставим в холодильник.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить вишневый смузи с йогуртом и овсяными хлопьями - очень вкусно!!!