Пошаговый рецепт салата из черемши с яйцом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, На праздник, На Пасху, На скорую руку, Полезно и вкусноЭто самый простой салат из черемши. Есть маленькое но...Чем больше в него добавить яиц, тем мягче становится вкус салата.Делать его быстро. Он является первым весенним источником витаминов.Ингредиенты на 3 порциичеремша — 2 пуч.яйца — 3-4 штсметана — 3 ст. л.майонез — 3 ст. л.соль — по вкусуПошаговоОтвариваем яйца и в первую очередь вырезаем ромашки из яиц и опускаем их в холодную воду.подготавливаем черемшу, перебираем, моем.Мелко нарезаем.Яйца варим, режем и соединяем с черемшой.Заправляем сметаной, майонезом и солью.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.