Пошаговый рецепт салата Роза блинный с курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, оладьи, сырникиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 189 килокалорийНевероятно эффектный салат с блинами для праздника или торжества!Это слоеный салат Роза, который сверху украшается разрезанными и обмазанными свеклой блинчиками. Создается такой эффект букета роз. На столе выглядит очень красиво!Ингредиенты на 7 порцийКуриные грудки (копченые) 250 грГрибы (жареные вместе с луком) 250 грКорейская морковь (корейская) 100 грТвёрдый сыр 150 грГрецкие орехи (или больше, молотых) 0.5 стак. (200 мл)Свекла 1 шт.Яйца 2 шт.Чеснок 3 зубч.Майонез 150 грЗелень 15 грБлины (готовые блинчики для украшения салата) 5 шт.ПошаговоПредполагается, что у нас уже все нарезано и пожарено. Яйца должны быть натерты на терке, сыр тоже.Собираем наш салат Роза:1 - куриная грудка2 - корейская морковка3 - грибы с луком4 - яйца5 - сыр6 - орехиГотовые блинчики обмазать массой из тертой свеклы с майонезом и чесноком. Свернуть их в рулет, после нарезать на куски по 1,5 см в ширину.Оставшейся свекольной массой обмазать выложенный горкой салат. Сверху выложить «розы». Украсить зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата роза блинный с курицей ещё не пробовала