Пошаговый рецепт собы со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Постная едаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 174 килокалорийПростой рецепт собы со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоевый соус ¼ стаканаВода 0,3 стаканаАрахисовая паста ½ стаканаТертый имбирь 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикРисовый уксус 2 столовые ложкиКунжутное масло 1,5 столовые ложкиМед 1 столовая ложкаПерец чили хлопьями 1 чайная ложкаЛапша соба 340 гРепчатый лук 4 стебляКрасный сладкий перец 1 штукаЖелтый сладкий перец 1 штукаТофу 1 стаканКунжутные семечки 3 столовые ложкиОгурцы ½ штукиПошаговоВ блендер положите арахисовую пасту, соевый соус, воду, имбирь, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло, мед и хлопья чили. Все измельчите до однородной массы и переложите в большую миску.Сварите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.В миску к соусу добавьте лапшу, нарезанные полосками перцы, нарезанный зеленый лук, нарезанный тонкими полосками огурец и нарезанный кубиками тофу. Все хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте немедленно.
какой интересный рецепт собы со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото собы со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке очень аппетитно выглядит!!!