Паста с шампиньонами и ветчиной

  1. nastenokb

    nastenokb Бурлака Настенок

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016

    Пошаговый рецепт пасты с шампиньонами и ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Паста с шампиньонами и ветчиной

    Простой рецепт пасты с шампиньонами и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 293 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яичная лапша 250 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Свежие шампиньоны 100 г
    • Ветчина 100 г
    • Сливки 25% - ные 200 мл
    • Тертый сыр 150 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Укроп 50 г
    • Сливочное масло 30 г

    Пошагово

    1. Поставьте варить лапшу.
    2. Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
    3. Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
    4. Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.
     



  2. Барковская С

    Барковская С Барковская Саша

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Aszeyyo

    Aszeyyo Доммазян Люба

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Паста с шампиньонами и ветчиной - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  4. Izbalwj

    Izbalwj Петручик Лена

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  5. Trmeknig

    Trmeknig Унгуряну Надежда

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  6. yezeapvbe

    yezeapvbe Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
Национальная кухня: