Пошаговый рецепт пасты с шампиньонами и ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 293 килокалорийПростой рецепт пасты с шампиньонами и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯичная лапша 250 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаСвежие шампиньоны 100 гВетчина 100 гСливки 25% - ные 200 млТертый сыр 150 гЯйцо куриное 4 штукиУкроп 50 гСливочное масло 30 гПошаговоПоставьте варить лапшу.Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.