Пошаговый рецепт раков отварных с укропом и лаймом с фото. Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗасахариваниеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт раков отварных с укропом и лаймом индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциирак (живые) 2 кгукроп 100 гперец черный (горошком) 10 шт.соль 4-5 ст. л.вода 4-5 ллайм 1 шт.ПошаговоРаков хорошо промыть под проточной водой.Воду довести до кипения и опустить раков.Добавить зелень и специи и варить примерно 25-30 минут.Остудить в рассоле.Вынуть и украсить зеленью и дольками лайма.Приятного аппетита!