Раки отварные с укропом и лаймом

  1. Jobaqmx

    Jobaqmx Дорогина Галя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт раков отварных с укропом и лаймом с фото.
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Засахаривание
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 45 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Раки отварные с укропом и лаймом

    Простой рецепт раков отварных с укропом и лаймом индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 45 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • рак (живые) 2 кг
    • укроп 100 г
    • перец черный (горошком) 10 шт.
    • соль 4-5 ст. л.
    • вода 4-5 л
    • лайм 1 шт.

    Пошагово

    1. Раков хорошо промыть под проточной водой.
    2. Воду довести до кипения и опустить раков.
    3. Добавить зелень и специи и варить примерно 25-30 минут.
    4. Остудить в рассоле.
    5. Вынуть и украсить зеленью и дольками лайма.
    6. Приятного аппетита!
     



Национальная кухня: