Пошаговый рецепт закусочных бутербродов с грибами в микроволновой печи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 358 килокалорийПростой рецепт закусочных бутербродов с грибами в микроволновой печи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 358 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииБелый хлеб 4 кускаСыр моцарелла 100 гСливочное масло 20 гШампиньоны 200 гЧеснок 2 зубчикаМолотая паприка ½ чайной ложкиСоль по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПошаговоСливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи. Спасибо за рецепт!
Именно закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.