Пошаговый рецепт сочных рыбных котлет с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 80 килокалорийПовод: На обедВ этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т.к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут тоже подойдет! Котлеты хороши из разных сортов рыбы. Главное, чтобы она была не сильно сухая. В противном случае придется доложить немного муки, иначе котлеты из нежирной рыбы могут попросту развалиться.Количество порций: 6Ингредиенты на 6 порцийФиле рыбы — 1 КилограммЛук репчатый — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЯйца — 4 ШтукиМолоко — 100 ГраммХлеб — 1 ШтукаПошаговоРыбу чистим от чешуи, вынимаем все косточки. Некоторые предпочитают брать уже готовое филе. Режем очищенную рыбу на кусочки.Замачиваем хлеб в молоке. Лук с морковкой очищаем и моем. Нарезаем квадратиками. Обжариваем на сковородке, смазанной маслом.Рыбное филе пропускаем вместе с хлебной массой и овощами через мясорубку. Добавляем в фарш яйца, солим и перчим. Вымешиваем как следует.Из рыбной массы формируем котлетки. Обжариваем их на раскаленной сковородке с обеих сторон по 10 минут. Котлеты должны зарумяниться.Котлеты хороши с любой зеленью. Можно кушать их отдельно от всего, а можно с гарниром. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю сочные рыбные котлеты Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eoimuaoa