Пошаговый рецепт овощного рагу с шампиньонами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Овощные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт овощного рагу с шампиньонами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийшампиньоны – 6 шт.картофель – 3 шт.морковь – 3 шт.лук – 3 шт.баклажаны – 1 шт.кабачки – 1 шт.капуста – 1/1, небольшого кочанаперец болгарский – 2 шт.помидоры – 3-4прованские травы – 2 ч. л.ПошаговоШпинат крупно порвать, зеленый лук мелко порезать, сбрызнуть оливковым маслом (1 ч.л.), подсолить.Подсушить хлеб в тостере либо на сухой разогретой сковороде.Поджарить яйца на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить на хлеб смесь зелени, сверху выложить яйцо.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощное рагу с шампиньонами
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с шампиньонами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем