Пошаговый рецепт вегетарианских лепешек из картофеля и моркови с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой рецепт вегетарианских лепешек из картофеля и моркови домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель 2 штукиМорковь 2 штукиЗеленый лук 6 головокПетрушка 2 столовые ложкиОбезжиренное молоко ¼ стаканаЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 6 столовых ложекМолотый тмин 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПромойте тертый картофель в холодной воде, выжмите как можно больше жидкости и обсушите.Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, тертую морковь и перец. Хорошо перемешайте.Положите 2 столовые ложки смеси на каждый блинчик в большую слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и готовьте при низкой температуре по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и пока морковь не станет мягкой. Проделайте то же самое для оставшейся части теста.
А что вы нашли в вегетарианских лепешках из картофеля и моркови??? Мне, например, не очень понравилось