Пошаговый рецепт карамельного латте с корицей с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 31 килокалорийПростой рецепт карамельного латте с корицей американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля латте:1-2 ст. л. кленового сиропа или жидкого меда200 мл кипятка1 ч. л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel100 мл молокавзбитые сливки для подачи (по желанию)Для отвара из корицы:250 мл воды1 ч. л. молотой корицыПошаговоПриготовьте отвар из корицы. В маленьком сотейнике смешайте холодную воду и корицу, доведите до кипения и готовьте на малом огне 5 минут. Перелейте в банку и остудите.Для приготовления латте насытьте в чашку кофе, добавьте столовую ложку (или по вкусу) кленового сиропа или меда и столовую ложку отара из корицы (остатки отвара корицы храните в холодильнике до следующего раза) со столовой ложкой кленового сиропа (или по вкусу). Перемешайте, залейте кипящей водой и долейте горячим молоком. Украсьте взбитыми сливками.