Пошаговый рецепт ягодного шербета с пахтой и кардамоном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПростой рецепт ягодного шербета с пахтой и кардамоном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧерника 250 гМалина 225 гЕжевика 240 гСахар ¾ стаканаПахта 570 млЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотый кардамон ¼ чайной ложкиПошаговоВ блендере измельчите малину, чернику и ежевику до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок, в миску. Добавьте сахар, пахту, лимонный сок и кардамон. Хорошо перемешайте.Переложите в контейнер или мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
Посмотрела на фото ягодного шербета с пахтой и кардамоном, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
как вкусно! Я полюбила ягодный шербет с пахтой и кардамоном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.