Рубленые котлеты из свинины

  1. Ира_Ш

    Ира_Ш Ира Ш

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт рубленых котлет из свинины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 239 килокалорий

    Рубленые котлеты из свинины

    Простой рецепт рубленых котлет из свинины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 239 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свинина 300 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Чеснок 2 шт.
    • Картофель 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 2 г.
    • Паприка сушеная 2 г.

    Пошагово

    1. Рубленые котлеты из свинины, отличаются от обычных котлет тем, что мясо для котлет не перекручивается на мясорубке, а мелко рубится ножом, отсюда и название, рубленые котлеты. Я предлагаю вам рецепт мясных котлет с добавлением овощей, картофеля и лука. Свинину нужно вымыть, высушить, срезать жир и плёнку. Как известно свиное мясо само по себе очень жирное, поэтому прослойки жира, если они есть, я срезаю. Дальше, нужно мелко порезать мясо. Нарезать мясо удобнее всего большим и острым ножом.
    2. Очистить лук и картофель. Очищенные лук и картофель разрезать на кусочки и перекрутить на мясорубке.
    3. Мясо смешиваем с перекрученными овощами.
    4. Добавляем к фаршу яйцо, перец, паприку, соль и чеснок. Чеснок измельчаем или пропускаем через чесночный пресс. Отбиваем фарш, для этого собираем его в руку и бросаем обратно в миску, если фарш отбить при жарке котлеты не будут разваливаться и распадаться.
    5. Лепим из фарша котлетки, если делать маленькие получается около 10 штук. Обжариваем котлеты в растительном масле на среднем огне с обеих сторон по 5-7 минут, жарить лучше при закрытой крышке, чтобы котлеты лучше прожарились внутри, в конце можно подлить воды и немного потушить.
    6. Подавать котлеты лучше горячими. Приятного аппетита.
     



  2. Л_Спасская

    Л_Спасская Людмила С

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. timchenko85

    timchenko85 Тимченко Алеся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. М_Чикун

    М_Чикун Чикун Маша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    я слабо разбираюсь в рубленых котлетах из свинины, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  5. Ogeinoa

    Ogeinoa Абду Виктория

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 май 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Анька_М

    Анька_М Михайлина Анька

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    @Ира_Ш,:) очень аппетитное фото рубленых котлет из свинины
     
  7. o_ksyukha

    o_ksyukha Осипенко Ксюха

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рубленые котлеты из свинины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  8. Ooubodoi

    Ooubodoi Зина С

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 авг 2018
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  9. Muejyhu

    Muejyhu Невдашева Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Рубленые котлеты из свинины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: